游戏资讯网

游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m。infogame。cn

游戏资讯网 >手游新闻

《阴阳师》日服玩家抱怨抽不到SSR 杉山纪彰语音召唤也无果

2017-03-10 10:36:00 来源 :互联网
103 次浏览

玄不救非氪不改命!

  《阴阳师》日服玩家抱怨抽不到SSR

  《阴阳师》自推出日服之后,在日本市场上表现还是不错的,虽然日服公布了SSR几率仅为1%,但是不少玩家仍然表示国服好像更容易抽到SSR。

  而晴明的声优本人杉山纪彰使用语音召唤似乎也改变不了玄不救非的命运……

  点评:丁大大和晴明Sama为我们证明了,这个游戏真的没有黑幕!其实感觉国服抽SSR更容易,是因为玩家群体更大,他们没有看见没抽中那一部分帮大佬垫卡的非酋们……

游戏资讯网   两会马化腾提案:加强未成年人健康上网保护体系建设

  两会正在如火如荼的进行中,作为人大代表之一的腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾先生也举行了一场发布会,而他的“游戏资讯网加强未成年人健康上网保护体系建设”提案也引起了不少游戏人的关注。

  马化腾以近期推出的“腾讯游戏成长守护平台”为例,介绍了腾讯公司在未成年人健康上网保护中的相关实践。他在会上回答记者提问时说,“不管这方面对腾讯是不是有业务冲击,我觉得从长远来看,应该要做的事情还是要做的。”

  点评:这个平台的出发点是好的,不过突然想到了前段时间家长禁止孩子玩《王者荣耀》,结果被打碎了一个价值百万的青花瓷花瓶……

游戏资讯网   斗鱼宣布涉足游戏发售

  今天,斗鱼宣布将涉足游戏发售领域,可以在直播间进行购买,首期发售的游戏为《返校》、《归家异途》。

  点评:看来各大直播平台烧钱结束之后也开始努力寻找变现的方式了,出售正版游戏cdkey对于国内单机市场来说倒是好事,不过如果没有大的折扣的话,不知道如何与steam、杉果、tgp竞争。

游戏资讯网   三大运营商:10月1日取消漫游费

  今日,中国移动、联通、电信三大运营商一齐宣布,10月1日起将全面取消手机漫游费!

  点评:如果不是现在很多东西需要绑定手机,估计我早已不想用手机号了,什么时候支持绑定qq号、微信或者支付宝就可以进行验证呢?

游戏资讯网相关的文章
王者荣耀:520返场已凉透!新版廉颇帅炸!有白龙吟的玩家赚了
《王者荣耀》这款游戏在最近也是推出了不少的新皮肤!而且这些新皮肤的质量也是极好的,目前已经官宣上线的新皮肤有三款!分别是天狼狩猎者,神迹守卫,干将冠军皮肤,这三款也是已经提[详细]
投票最费蓝的四个英雄,甄姬排第二!图四比鲁班血条没的还快!
我们都知道,在王者荣耀中的众多英雄中,法师这个职业,大多数都是在使用蓝量的,而少部分是使用能量的,而蓝对于能量来说,回复的速度慢,消耗高,根据玩家的投票,以下这几个英雄是最[详细]
王者荣耀:碎片商店迎来刷新,这款史诗期待已久,云中君削弱确认
王者荣耀在本周的话是会有一次版本更新的,这次的更新不仅会有新皮肤上线,还有就是碎片商店的更新,这次更新的话依然会有几款史诗皮肤上线,这款史诗皮肤也是玩家期待已久的了,这次上[详细]
王者荣耀:三款皮肤优化完成,白龙吟瞬秒街霸,廉颇换脸太帅了!
王者荣耀这一款游戏因为上线的时间也是比较长了,之前的美术效果在现在看来也是很多的瑕疵,所以游戏中也是一直都在进行优化,很多的皮肤也是进行了优化,有的是更改了原画,但是有的英[详细]
5·20王者荣耀完美CP大作战
谁说打王者注孤生?王者峡谷也要嗨起来!各位大神主播已经拉上心仪的召唤师、好基友、好姬友,用最炫的CP英雄征战峡谷啦!至于峡谷最完美CP是哪两位主播,答案等你来揭晓!活动时间:5月[详细]
王者荣耀:神秘商店限时开启,芈月新原画曝光,典藏优化正式登场
《王者荣耀》在最近可以说是加入了很多的新福利,每一个新造型都获得了很多玩家的认可,相信也让很多的玩家喜欢,而在这次的话,也出现了很多的新惊喜。其中被很多的玩家所看好的神秘商[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:游戏资讯网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.yinhus.com All Right Reserved 湘ICP备16000950号
鼎御装饰 上海体彩网 冠县国硕交通设施有限公司 无锡市电力滤波有限公司 连云港海裕新材料科技有限公司 沈阳朋德建筑消防工程有限公司 广东东莞特铭机械厂家 江苏远望起重机械制造有限公司 多美亚衣柜官网 宝盈国际